Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Павел, Москва
17 сентября, 22:22

Не выплачивают денежные средства

Уже практически 2 месяца пытаюсь получить выплату за полис росгострах жизнь, который компания расторгла 22 сентября 2023 года, После расторжения договора, компания продолжила получать платежи, по номеру полиса, не ставя, меня в известность. Страховой агент знал, что я не проживаю по адресу указанному при заключении договора, так как перехал жить загород. О расторжении договора я узнал через месяц, после того, как сам написал заявление о расторжении договора. прождалв месяц я от агента узнал, что договор  был год назад  расторгнут. Сейчас компания всеми правдами и неправдами пытается навязать мне продление договор, а не выплатить выкупную стоимость полиса плюс 3 платежа, уплаченных после расторжения. Не советую пользоваться данным страховым продуктом,
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах Жизнь
    19.09.2024 10:12
    Добрый день!   Для проведения проверки по Вашему отзыву, пожалуйста, пришлите на e-mail [url=http://mailto:info@rgsl.ru/]info@rgsl.ru[/url] Ваши ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона.   В теме письма обязательно укажите: «Отзыв Банки.ру № 102549».   С уважением, Татьяна СК «Росгосстрах Жизнь»
    19.09.2024 18:46
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 27.09.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Росгосстрах Жизнь
    26.09.2024 12:18
    Добрый день! Мы не получили от Вас письмо с темой «Отзыв Банки.ру № 102549» и информацией для идентификации Вас как Клиента Страховой компании. В связи с чем, Страховая компания не может проанализировать Ваше обращение и предоставить ответ. Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам по электронной почте: info@rgsl.ru, в теме укажите: «Отзыв Банки.ру № 100919». С уважением, Татьяна СК «Росгосстрах Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мною был заключен договор страхования (№ 66394 от 14.06.2017), по которому я 16.06.2017 написал заявление о расторжении и возврате суммы страховки. Заявления я подал лично в офисе компании, есть скан принятого заявления. На момент 28.06.2017 решение …
28 июня, 12:43

Диалог — сообщество Банки.ру