Ренессанс
Страхование имущества
Александр, Санкт-Петербург
21 сентября, 21:46

Рекомендую!

Недавно я оформил полис страхования автомобиля в Ренессанс Страхование и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: 1. Удобный процесс оформления: Оформление полиса прошло быстро и без лишних хлопот. Я смог сделать это онлайн, что очень удобно. 2. Широкий выбор программ: В компании представлено множество вариантов страхования, включая КАСКО и ОСАГО, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от моих потребностей. 3. Качественная поддержка клиентов: Сотрудники компании были внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Я получил исчерпывающую информацию о полисе и условиях страхования. В целом, мой опыт со страхованием автомобиля в Ренессанс Страхование оказался положительным. Я доволен качеством обслуживания и уверен, что моя машина под надежной защитой. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежное страхование для своего автомобиля!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    22.09.2024 10:54
    Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    24.09.2024 19:13
    Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.10.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру