АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Наталья, Москва
25 сентября, 00:22

Отказ от договора добровольного страхования

Здравствуйте. Обратился сегодня утром на горячую линию за получением ссылки на заявление о расторжении договоров добровольного страхования: Все данные предоставил, ответил хамке на том конце провода даже на вопросы, которые ее не касаются. Ссылку до сих пор не прислали. Не очень понятно, что в ней такого секретного. Если у кого-то она есть - поделитесь. Хотя сдается мне, что я имею право написать это заявление в свободной форме. Также по опыту людей вижу, что через 7 дней после доставки письма, необходимо сразу обращаться в прокуратуру, так как страховщик не торопится с выплатами.

• АльфаСтрахование-Жизнь
    25.09.2024 17:02
    Добрый день! Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
  • Наталья
    Автор отзыва
    25.09.2024 17:41
    Ваши операторы в основном интересуются, кто будет гасить кредит чужого банка, если со мной что-то случится. А также интересуются, на какие цели взят кредит и из каких средств я его смогу погасить. Вчера уже потратил 40 минут времени на эту ахинею.  Помочь с расторжением в их задачи не входит. Ссылку я нашел самостоятельно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру