СОГАЗ
Мария, Москва
26 сентября, 12:55

Травма по ДМС

В марте 2024 года я получила травмы, упав на льду. Хождение по местным поликлиникам и озвучивание долгих списков ожидания диагностических исследований только усугубляли мое положение, и я обратилась по своему полису ДМС, с которыми сотрудничает СОГАЗ. Позвонила по номеру в полисе, объяснила ситуацию, предоставила свои данные, которые попросили, и меня направили в больницу. Благодаря этому, мне смогли диагностировать проблему, я без долгих очередей прошла все необходимые исследования и была госпитализирована в один из лучших стационаров, где было проведено лечение, и я встала на ноги.  На данный момент я наблюдаюсь только в мед учреждениях по своему полису ДМС СОГАЗ и очень довольна качеством обслуживания.

27.09.2024 13:39
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.10.24 Письмо получили, ведем переписку 08.10.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 10.10.24 Оценка засчитана
  • СОГАЗ
    30.09.2024 14:02
    Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Мария
    Автор отзыва