Ренессанс Жизнь
Андрей, Набережные Челны (Республика Татарстан)
3 октября, 09:43

Вопрос решен

Сегодня попытался выпустить ключ подписи в личном кабинете. Не получилось. Пишет что необходимо указать основной номер телефона в профиле для начала. Сделать это в личном кабинете невозможно. Почему он изначально не заполнился непонятно. Видимо либо такая квалификация менеджера либо какие-то технические проблемы. Но зачем требовать заполнения основного номера если сделать это клиенту невозможно. Чата или контактов электронной почты куда можно было бы обратиться за решением этого вопроса в личном кабинете нет. Кто может помочь неясно.
Не влияет на рейтинг

04.10.2024 10:01
    Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании. 15.01.2024 По вашему желанию оценку изменили на 4. 30.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
    05.10.2024 20:59
    Уважаемый клиент, мы проверим историю вашего вопроса и вернемся в течение 1-2 дней. Скорее всего ваши данные не были переданы или были указаны не полностью или для вашего договора личный кабинет не предусмотрен. Чтобы разрешить ситуацию, вам нужно сначала создать аккаунт, для чего обычно достаточно заявления с личными данными и селфи с паспортом, чтобы мы могли вас дистанционно идентифицировать. также вы можете подойти к нам в офис просто с паспортом. Ренессанс Жизнь
    06.10.2024 11:26
    Уважаемый клиент, мы вам позвоним, чтобы помочь. Ренессанс Жизнь
  • Андрей
    Автор отзыва
    08.10.2024 12:33
    Вопрос решен. Прошу администратора изменить оценку на 4
    10.10.2024 14:16
    [quote][b]user-70069039683[/b] пишет:Вопрос решен. Прошу администратора изменить оценку на 4[/quote] Благодарим вас за обратную связь, мы рады, что ваш вопрос решен
    15.01.2025 16:51
    [quote][b]user-70069039683[/b] пишет:Вопрос решен. Прошу администратора изменить оценку на 4[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=9039683]user-70069039683[/url], расскажите поподробнее о том, как страховая компания помогла вам решить вашу проблему?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру