ВСК
Страхование имущества
Оксана, Петрозаводск (Республика Карелия)
9 октября, 22:46

Сгорела дача

22 июля 2024 года случилась беда, полностью сгорела дача. В которую было вложено не мало труда и средств. Слава Богу, что никто не пострадал и она была застрахована в ВСК. С этой страховой компанией я сотрудничаю уже много лет. Страхую здоровье, имущество, путёвки, от укуса клещей. Один раз мне уже производили выплату за несостоявшуюся поездку. И сейчас выплатили всё полностью без волокиты и проблем. Очень благодарна всем сотрудникам этой замечательной компании. Низкий поклон Главному специалисту отдела по урегулированию убытков Петрозаводского филиала ВСК Р-вой Татьяне С.  Процветания и всех Благ!!!
Не влияет на рейтинг

• Оксана
    Автор отзыва
    09.10.2024 23:29
    Под надёжной защитой уверенно жить С ВСК страхованием стоит дружить Если случай какой иль какая беда ВСК поспешит нам навстречу всегда 22 июня 2024 года полностью сгорела дача.  Выплатили всю страховую сумму полностью и очень быстро!!! Сотрудники проявили заинтересованность и оперативнтсть.  Хочется от всего сердца поблагодарить Главного специалиста отдела по урегулированию убытков Петрозаводского филиала ВСК Р-ву Татьяну С. С этой компанией я сотрудничаю уже несколько лет. И они меня ни разу не подвели!!! Я выбираю - ВСК!!!
  • ВСК
    10.10.2024 09:18
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. С уважением, Страховой Дом ВСК.
  • ВСК
    10.10.2024 09:19
    Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! С уважением, Страховой Дом ВСК.
    10.10.2024 12:17
    [b]user-612119606800,[/b] мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    10.10.2024 12:22
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв 18.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру