ВСК
Страхование жизни и здоровья
Ольга, Иркутск (Иркутская область)
21 октября, 18:30

Отвратительный сервис и назойливые звонки

Пользуюсь услугами ВСК давно. В этом году со мной связалась представитель из нашего города с предложением приобрести полис страхования жизни.  я в целом не против, просто не всегда есть время ответить, так как нахожусь одна с ребенком. Да и просто вылетает из головы.  Не знаю зачем, но эти ребята включили меня в прозвон. И звонят в 23.13  номера 896****45  896****91 прошу принять меры !

• ВСК
    22.10.2024 09:33
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    24.10.2024 17:27
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 15.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • ВСК
    28.10.2024 10:52
    Добрый день! Проверили информацию. Мы исключили вас из автоматического информирования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный ситуация не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру