Росгосстрах
Страхование имущества
, Кораблино (Рязанская область)
22 октября, 15:12

Не выплачивают, не перезванивают, не дозвониться

Было заявлено страховое событие по страхованию имущества от 13.07.2024 г. Обратилась в СК в своём городе. Быстро оформили мне карту Почта Банк,без моего желания, сказали что у них свои карты для выплат (это обман), и назначили эксперта оценщика на 22.07.2024г.,  ждите выплат и отпустили. Эксперт пришел в назначенное время. А дальше завертелось,ни от кого не было звонка, сама звонила на горячую линию и узнавала, сначала принесла документ от ТСЖ опять сказали ждите выплату. В августе сделала 2 звонка,сказали ждите, а сами после последнего звонка отправили мне письмо, что нужен ещё документ. Обратилась опять в свою СК, но видно они сами не поняли какой документ нужен,предоставила, но видно не тот какой надо или не отпраляли я только потом поняла,опять звоню  требуют какой то документ , а сами не могут объяснить что им нужно. В моей СК меня уже не желали видеть. Всё таки я узнали через других людей что надо, предоставила  в свою СК, и что, жду 9 дней ,звоню на горячую линию, и ответ, опять требуют этот же документ. Попыталась узнать у начальнице своей СК и нарвался на грубость и ответ её  был ,что у меня не страховой случай. И я так и не получила ответ где мой документ ,видно она его не отправила. В этой компании лет 30 уже страхуем сначала мама , теперь я . Купила квартиру и тоже её  застраховала, и вот беда. И такое отношение хамское, не объясняют ,не подскажут.

• Росгосстрах
    22.10.2024 15:45
    Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы не возникало никаких сложностей в обслуживании, но еще важнее получить быстрый ответ, который решит проблему.  Сейчас разберемся в ситуации и вернемся к Вам с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    24.10.2024 16:50
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но мы действовали в соответствии с Правилами страхования № 242. Правила страхования размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify. Отметим, для рассмотрения Вашего дела, был запрошен документ, составленные отделением ОНД (ОГПН) содержащий данные о дате и адресе пожара, с указанием поврежденного имущества и подтверждающий факт, причины и обстоятельства возникновения вышеуказанных повреждений. Вами 14.10.2024 была предоставлена справка от МЧС с информацией о том, что выезда по факту возгорания по заявленному адресу не осуществлялось. В связи с этим. Документ был запрошен повторно. 21.10.2024 Вами была предоставлена справка МЧС, содержащая информацию о дате и причинах возгорания на основании которой решение о выплате было принято, создан страховой акт и направлен на выплату. Дополним, при приеме документов по страховому случаю сотрудник предлагает открыть карту Почта Банка, чтобы исключить ошибку при переводе средств на Вашу карту. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Команда «Росгосстраха»
    25.10.2024 18:56
  • Автор отзыва
    26.10.2024 09:12
    Большая. Чтобы закрыть надо ехать в другой город, видно вы на машине и не знаете как по электричкам за не малую оплату ездить.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру