КАПИТАЛ LIFE
ОСАГО
Сергей, Курган (Курганская область)
22 октября, 19:31

Всем рекомендую!

Добрый день, с Капитал Лайф меня связывают долгое и плодотворное сотрудничество. Начинал со страховки сына на длительный срок, потом застраховался сам на 5лет и оформил договор № 50****04 с накопительной программой престиж для взрослых, время прошло выплату получил быстро 27.09.2024 на карту. Сейчас возобновил страховку до пенсии и открыл договор № 50****83. Оказываемыми услугами доволен, сотрудники прекрасно знают своё дело, всегда вовремя всё подскажут. Всем рекомендую!

• КАПИТАЛ LIFE
    23.10.2024 12:30
    Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    25.10.2024 17:36
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. 30.10.2024 Отзыв вернули на проверку. 12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Сергей
    Автор отзыва
    28.10.2024 15:27
    Здравствуйте. 19 сентября в этом году у меня закончился мой договор. На следующий день 20 сентября в офисе подали все документы для получения выплаты по риску дожитие, в этом мне оказывала консультацию и помощь сотрудник Образцова Верна Николаевна, за оказанное содействие ей большое спасибо! Все было профессионально и вежливо, также благодаря оперативной передаче документов вся выплата поступила уже 27 сентября на мои реквизиты, что считают очень быстро. Оперативная выплата компанией очень помогла решить мой вопрос и оставила положительные впечатления от взаимодействия с компанией и ее сотрудниками. Прошу засчитать мой отзыв.
    30.10.2024 11:45
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.  Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе