Согласие
Каско
, Москва
23 октября, 19:27

Ремонт после аварии на МКАДе

По уже второму полису Согласия делал ремонт после аварии на МКАДе. В меня почти перестроился грузовик Магнита, уходивший на съезд хотя как он не мог заметить здоровенный крузак вне слепой зоны непонятно. Уходя от удара я притерся в отбойник правым бортом, остановился, виновник же уехал с места т.к. касания по сути не случилось. Вызвал ДПС с ожиданием около 3х часов, передал им видео с регистратора, получил справку о ДТП. Этого хватило для подачи в страховую на ремонт. На осмотре в сервисе обещали отрихтовать все железо с минимумом шпатли, но переднюю оптику пришлось заказывать, сказали 10-14 дней на доставку после согласования со страховой. Авария произошла рано утром 16 июня, в ремонт на кузовные работы взяли машину 24 июня, фару поставили 28 августа (кстати оригинал Тойоты). За это время я уже дважды побывал в ГИБДД на разборе и конца там еще не было видно. Ремонтом, сроками и действиями страховой я доволен, хоть тут повезло.

• Согласие
    25.10.2024 16:26
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования убытка! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку. С уважением, ООО «СК «Согласие».
    25.10.2024 17:57
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • Автор отзыва
    28.10.2024 22:21