СберСтрахование
Каско
Ксения, Нижний Новгород (Нижегородская область)
24 октября, 22:05

Замена лобового стекла по программе страхования КАСКО

Спустя 3 недели после покупки нового автомобиля, на дороге откуда ни возьмись, прилетает в лобовое стекло камушек, и оставляет после себя след в виде звёздочки..  Печали моей сначала не было предела.. Но после я вспомнила что у нас есть полис Каско, и решила узнать является ли эта ситуация страховым случаем. На наше счастье - да, является.  Очень удобно было оформить заявку прямо в приложении "СберСтрахование". Заявление там заполнили, добавили все данные, фото, и уже на следующий день мне прислали направление на ремонт ТС. Далее со мной связался сотрудник СТО, куда направлен авто на ремонт. Мы договорились о дате приезда на осмотр повреждения, далее заказали запчасти, и в назначенный день я приехала на замену стекла. Всё прошло супер. Ни сколько не пожалела что выбрала именно эту страховую кампанию.
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    24.10.2024 23:42
    Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    29.10.2024 10:46
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту