Ингосстрах
Каско
, Санкт-Петербург
25 октября, 19:01

Все условия выполняют, даже в неоднозначных случаях

Начну свой рассказ с того, что в начале октября попала в ДТП. Обратилась в Ингосстрах по полису КАСКО. Все было легко ровно до того, как страховая уже одобрила ремонт. На этом этапе мне позвонили из сервисного центра и вежливо предупредили, что ожидание запчастей – не менее трех недель. Понимаю, нелегко сейчас с поставками оригиналов. Да только ждать я так долго не могла. Сообщила об этом своему страховому куратору. Не знаю, уж что он там делал, но меня перевели в другой сервисный центр. В тот, где необходимые мне запчасти были в наличии. Ремонт сделали за неделю. Спасибо за понимание.
Не влияет на рейтинг

29.10.2024 08:54
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 06.11.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Ингосстрах
    15.11.2024 13:12
    Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады узнать, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая по КАСКО! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас и мы понимаем насколько важно оперативно получить компенсацию или восстановить автомобиль после ДТП, поэтому с особым вниманием относимся к каждому страховому случаю и стараемся принять клиентоориентированное решение. Приложим максимум усилий, чтобы дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту