Ингосстрах
ОСАГО
Юлия, Самара (Самарская область)
28 октября, 12:57

Хорошая страховая компания

2 октября попала в небольшое ДТП. Я потерпевшая сторона. У виновника действующий полис ОСАГО от Ингосстрах. О страховом случае я сообщила незамедлительно. 3 октября мне пришло сообщение о том, что у меня есть возможность уже записаться на ремонт, но по ходу этого пока просто техосмотр. И в конце – адрес сервисного центра с телефоном. Записалась. 7 октября прошла техосмотр. Дальше, я так понимаю, было согласование суммы ремонта. 15 октября получила сообщение с приглашением на ремонт от сервисного центра. За три недели все вопросы решили. В принципе, хорошая страховая.
Не влияет на рейтинг

29.10.2024 18:57
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото европротокола, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Ингосстрах
    18.11.2024 17:41
    Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО! Здорово, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг. Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов! ❤
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе