СОГАЗ
ОСАГО
Артём, Воронеж (Воронежская область)
28 октября, 19:55

Оформление полиса осаго

Добрый вечер! Хотелось выразить благодарность за отзвычивость и доброжелательность сотруднику компании «СОГАЗ» Ш-й Оксане. В марте 2024 г. обратился за помощью в оформлении полиса ОСАГО. Было принято решение обратится в СОГАЗ, и к моему счастью мне все быстро оформили, и я довольный уехал домой. В дальнейшем сказали можно оформлять не выходя из дома. Также хочу добавить, что являюсь клиентом данной компании на протяжении 10 лет и никогда никаких проблем не возникало, а наоборот очень приятно, что тобой как клиентом дорожат, и всегда стараются помочь. Надеюсь в дальнейшем ничего не изменится и мы будем дальше продолжать сотрудничать.

29.10.2024 08:09
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • СОГАЗ
    29.10.2024 18:10
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе