СОГАЗ
ОСАГО
Николай, Курган (Курганская область)
31 октября, 12:27

Ошибка в номере водительского

28 ноября 2023 года решил оформить ОСАГО онлайн на сайте СОГАЗ. При заполнении формы система выдала ошибку на номере моего водительского удостоверения. Позвонил в техподдержку по номеру с сайта.Оператор попросил рассказать, в чем проблема. Объяснил, что недавно поменял права, и новые не проходят проверку. Он попросил отправить скан новых прав на их электронную почту, чтобы обновить данные.Отправил скан, и через примерно 20 минут мне перезвонил тот же оператор. Сказал, что данные обновили, и предложил снова попробовать оформить полис. Зашел на сайт, заново все заполнил на этот раз без проблем. Полис успешно оформлен, копия пришла на электронную почту.

01.11.2024 08:44
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.11.24 Письмо получили, ведём переписку 05.11.24 Оценка засчитана
  • СОГАЗ
    01.11.2024 13:56
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе