Росгосстрах
Алексей, Чебоксары (Чувашская Республика)
8 ноября, 17:18

Выплата за страхование собаки

У меня была собака - мой друг - овчарка Айза. К сожалению, ушла из жизни в возрасте 12 лет. Мне никакие собаки были уже не нужны. Но….Жена взяла себе маленькую Чихуа-Хуа. Это не моё- какая то ли  кошка, то ли собака😀. И тут мой агент из Росгосстраха - Татьяна Ш-ва, у которой я каждый год делал Осаго, предложила еще и эту собачку застраховать. В общем, жена согласилась, и мы по максимуму ее застраховали. Полис «зверье мое». И тут в выходной едем мы на дачу. Собака с нами. К вечеру - вялая, ничего не ест, не играет. Вижу: моча у нее красная. Посмотрел в интернете: похоже на пироплазмос- клещ наверное укусил, хотя мы собаку обрабатывали. Дело было в воскресенье в 5 часов ближе к вечеру. Вспомнил про полис: звоню на их горячую линию. Сразу проконсультировали: срочно везите в ветклинику- иначе собака сдохнет у вас в течение последующего дня. Я говорю - в какую? В любую, которая работает. Сейчас адрес дадим. Вообщем, в 12 ночи забрал собаку от ветеринаров- ей и капельницу ставили, и переливание крови делали. Собака выжила. Все чеки и заключения врачей вложил в личном кабинете. Через 7  дней Росгосстрах компенсировал все до копейки. А сумма немаленькая была -треть стоимости  самой собаки . Вообщем - хорошее это дело : и собак страховать нужно, особенно породистых. А Росгосстраху - большой респект!

• Росгосстрах
    11.11.2024 09:08
    Здравствуйте! Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество. Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой. Команда «Росгосстраха»
    12.11.2024 16:52
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 09.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • Алексей
    Автор отзыва
    27.11.2024 16:27
    Добрый день! Я направлял запрошенные вами документы еще 14 ноября т.г. проверьте пожалуйста почту и пересмотрите оценку.
  • Алексей
    Автор отзыва
    27.11.2024 16:30
    Документы были направлены мной вам еще 14.11.2024. Вы просто их проигнорировали. …
    09.12.2024 14:20
    К автору: все обращения пользователей обрабатываются в порядке очередности, в связи с увеличением их количества за последнее время - сроки ответа также могут быть увеличены. Письмо получили, отзыв рассмотрен.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру