ВСК
ОСАГО
, Петрозаводск (Республика Карелия)
11 ноября, 19:55

Выплата по ОСАГО

21 октября 2024 года, я обратился в страховую компанию ВСК для получения компенсации после ДТП. И хочу сказать, что я шёл туда ругаться и отстаивать свои права. Так как неоднократно слышал истории о том, как мало выплачивают по страховке пострадавшей стороне. Но всё общение прошло на спокойных тонах, видимо опытный сотрудник ( Р-ва Татьяна С.) сумела меня расположить к доверительному общению. По результатам обращения я получил две выплаты (за вред здоровью и на восстановление транспортного средства). Выплаченные суммы меня вполне устроили. Лишнего, конечно не останется, но на ремонт транспорта и восстановление здоровья должно хватить.

• ВСК
    12.11.2024 10:19
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. С уважением, Страховой Дом ВСК.
    12.11.2024 11:40
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 14.11.2024 Письмо получили, ведём переписку. 18.11.2024 Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе