Ренессанс
ОСАГО
, Москва
12 ноября, 15:48

Ужасная страховая компания!

При постановке на учёт зарегестрировали у них машину, при смене номеров просим уже две недели изменить в страховке гос номер, потому что самим доступа нет к редоктированию. Нас отправляют то в чат, то в личный кабинет, работники не знают не чего толком. В чате отвечают подождите 1-2 дня и так уже две недели. Потом работники горячей линии вообще перестали брать трубку. Это как вообще так можно, вам заплатили за страховку и вы не можете поменять три буквы и три цифры, это ваша работа. И не даете расторгнуть договор. Страхую машину тут первый раз и ПОСЛЕДНИЙ!!! САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.... 🤮
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    12.11.2024 16:36
    Здравствуйте, Елена. У вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm - проверьте по этой ли ссылке вы входите. Для внесения изменений личный кабинет должен быть оформлен на страхователя по полису, все данные в профиле (ФИО, дата рождения, паспортные данные) должны совпадать с данными страхователя в полисе. Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Банки.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета в комментариях, мы настроим отображение полиса. Также свяжемся с вами для консультации. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Ренессанс
    12.11.2024 17:03
    Елена, позвонили вам для консультации, вы начали кричать и сбросили соединение. На последующие звонки не отвечаете. Мы подробно в ответе написали вам инструкцию, как действовать. Если появятся вопросы, можете обращаться в чат личного кабинета, либо в личные сообщения на нашей официальной странице в V*.
    14.11.2024 09:57
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент? 22.11.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе