СОГАЗ
, Москва
15 ноября, 19:43

Потребительский кредит

Выплатила потребительский кредит, подала документы в "Согаз""  на получение стаховой премии, ее назначили, но месяц жду чтобы вернули, звонила на горячую линию, тоже претензию составили, обещали, что свяжутся со мной в 5ти дневный срок, но увы, ни денег, не звонка. Компанию не рекомендую. Если не дождусь, то обращусь в суд.

• СОГАЗ
    18.11.2024 11:27
    Здравствуйте, автор! Ваше заявление о расторжении договора страхования при потребительском кредите, заключенным с АО "СОГАЗ" поступило 15.11.2024. Ранее поступившее заявление относилось к договору страхования, заключенному с ООО "СК "Ренессанс", о чем Вам было сообщено официальным письмом. Срок рассмотрения заявления 7 дней, ожидайте, пожалуйста. С уважением, Команда СОГАЗа
    18.11.2024 17:29
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли за: «свяжутся со мной в 5ти дневный срок, но увы, ни денег, не звонка‎». Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
    18.11.2024 21:07
    Хочу поблагодарить  всех за оперативность в решении моего вопроса, без помощи такого портала как " народный рейтинг" вопрос наверное еще бы решался, честно писала, но не очень верила, что  так быстро отреагируют. Отдельное спасибо компании "Согаз"  за быстрое решение этого вопроса, за такое короткое время все сделали. Видимо компания дорожит своей репутацией, поэтому  меняю свое мнение, оценка за такую оперативность 5.Всем огромное спасибо!!!
  • СОГАЗ
    19.11.2024 10:12
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, команда СОГАЗ
    19.11.2024 15:25
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным. Мы не можем засчитать отзыв с оценкой 5, так как в отзыве описывается проблема. Однако мы отметили решение проблемы, текущая оценка будет пересчитана.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру