Сканируйте QR-код
Совкомбанк Страхование
Роза, Москва
21 ноября, 05:08

Потребительский кредит

Брала потребительский кредит в совкомбанке на 3 года от 04.12.2023 на сумму 370000,оплачивая 2-3 месяца я увидела,что счёт кредита неменяется,затем узнаю от специалиста банка что у нас есть страховка на 70000 и пока она непогасится кредит уменьшаться не будет,тоесть сначала за страховку,затем я сразу закинула на счёт 70000 чтобы закрылась эта страховка и начала уже уменьшаться в кредите. Далее 12.11.2024 года я полностью погашаю досрочно кредит,и написала на возврат неиспользованной страховки,на второй же день мне перезвонили со страховой компании,и сказали что мне не положено,что это нужно было делать в течении 14 дней в период охлаждения когда был взят кредит,и сейчас я не имею права.Когда я стояла на своем,мне перезвонили на другой день,и снова сказали что мы идём к вам навстречу и возьмите 2800 рублей денег и на карту 1000 кэшбэка,чтобы я сними согласовала на их предложение,но я отказалась требуя за 2 года неиспользованный мною страховую премию. я очень разочаровалась в этом банке и впервые с таким столкнулась,и уверенна в этой страховой компании Совкомбанк обманули не мало людей.Я написала на возврат от руки в письменном виде и требуя ответа тоже письменно,на что мне ответили,что они не будут отвечать мне письменно пока я несогласую что они мне предложили.по моему мнению там идёт полный обман.страховую компанию я не выбирала,и даже незнала что мне ее оформили
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    21.11.2024 11:46
    Уважаемый Клиент! Кредитный договор заключен между Вами и ПАО "Совкомбанк". Все коммуникации, связанные с сопровождением Вашего кредитного договора и расторжением полисов страхования, производятся на стороне Банка. Рекомендуем для решения Вашего вопроса обратиться непосредственно в Банк. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Роза
    Автор отзыва
    21.11.2024 11:58
    В банк я уже обращалась,где и оформила этот кредит,закрыла счёт и написала от руки в письменном виде на возврат неиспользованной страховым полисом за 2 года,и именно звонят мне из страховой компании и говорят мне не положено,на другой день перезванивают и предлогают 2800 денег,ответ в письменном виде нехотят отправлять почему отказ
    25.11.2024 09:44
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url]. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - [url= https://www.banki.ru/services/responses/response/add/ Народный рейтинг банков[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Организация заточена на "приём" денежных средств от населения, но не как не на выплаты. В договоре на страхование каско прописаны абсолютно все возможные и не возможные случаи, чтобы отказать в выплате, в договоре даже не допускается ситуация при кот…
18 августа, 10:05