СберСтрахование
Страхование путешествий
Антон, Самара (Самарская область)
23 ноября, 13:16

Извините, ваш рейс задерживается

Извините, ваш рейс задерживается, именно такое сообщение получил на email в день вылета из отпуска. Предстояло совершить перелет по маршруту Куала Лумпур - Абу-Даби - Москва - Самара, и еще до вылета из КЛ стало понятно, что вылет из Абу-Даби в Москву задерживается аж на 5.5 часов, а это означало, что добравшись до Москвы самолет в Самару уже вылетит. Пришлось в спешке менять билеты на рейс Москва-Самара на следующий день, с доплатой в еще одну стоимость билетов. На время поездки были застрахованы по полису пакета СберПремьер №004SB9222401042*****86, по возвращении по дал документы на выплату за задержку рейса и был, максимально приятно удивлен, мне как владельцу пакета выплату совершили на следующий день, второму лицу в течение недели. Причем когда подавал данные, неправильно ввел номер карты, со мной связались и попросили уточнить номер. Еще раз повторю, был удивлен как все просто и понятно. Рекомендую пакет премьер и СберСтрахование

• СберСтрахование
    23.11.2024 16:35
    Здравствуйте! Благодарю за отзыв и доверие! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    26.11.2024 15:39
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.12.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру