СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Елена, Екатеринбург (Свердловская область)
23 ноября, 14:19

Защита от травм

СберСтрахование помогает нам (и уже со вторым внуком). Внучка ломала руку 3 года назад. А в в этом году внук разбился на электросамокате 22 мая. Выплаты по страховому случаю даже превысили наши ожидания. Истории, конечно, не весёлые. Но жизнь преподносит не только приятные события. Тем более дети могут неожиданно травмироваться. И помощь от страховки была очень нужна! Оформить страховой случай и получить выплату просто, не выходя из дом, через приложение. Отлично!  Сейчас оформила Защиту от травм на следующий год. И тоже в СберСтраховании, но с помощью работников отделения Сбера на ул. 8 Марта, 99. Качесто обслуживания хорошее. Так как у меня есть Сбер прайм, получила ещё и скидку. Кроме того у меня есть страховки Защита дома и Сбереги финансы. Жить спокойнее, когда всё застраховано. Рекомендую СберСтрахование!
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    23.11.2024 18:06
    Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    26.11.2024 16:25
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.12.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру