Росгосстрах
Ипотечное страхование
Диана, Москва
25 ноября, 17:36

Не возвращают деньги за полис

Ты В приложении банка ВТБ продлили имеющийся полис ипотечного страхования в компании Абсолют Страхования. Но, по неясным причинам полис оформился в компании Росгосстрах, сразу позвонили на горячую линию, объяснили ситуацию, кое как составили обращение (по номеру которого впоследствии никто не мог найти информацию), прислали заявление на расторжение и возврат денег на почту, заполнили, отправили, и неделю ни ответа, ни привета. Операторы, узнав, причину звонка, начинают грубить, говорят писать на почту, но никакого ответа не поступает, обещают перезвонить, но не перезванивают! Я крайне не советую эту контору! Если кто-то из представителей читает мой отзыв, верните деньги!!!Полис No 08.17.0001M-00*****78 Дата 15.11.2024

27.11.2024 16:21
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Отзыв перенесли в ветку Росгосстрах. 20.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Росгосстрах
    28.11.2024 08:58
    Здравствуйте!   Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: номер телефона с которого был звонок и дату звонка на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_108296". Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.   Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    05.12.2024 14:16
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. При необходимости расторгнуть договор страхования операторы контактного центра действительно оставляют обращение для службы поддержки или советуют написать письмо на электронную почту. Мы получили такое уведомление 15 ноября, в тот же день направили заявление на расторжение договора. 18 ноября получили от Вас заполненное заявление. К сожалению, в тот момент мы столкнулись с массовым техническим сбоем, во время которого не могли обрабатывать обращения от клиентов в штатном режиме. Сбой был устранён, и 26 ноября мы сообщили Вам, что в заявлении не хватает реквизитов банковского счёта для возврата страховой премии. В тот же день получили от вас ответ. 27 ноября договор был расторгнут, страховая премия возвращена в полном объёме. Хотели бы обратить внимание, что у нас не было цели умышленно затягивать расторжение договора и возврат денежных средств. В среднем обращения с подобной тематикой обрабатываются нами в течение 1-2 рабочих дней. Извините, что Вам пришлось так долго ждать решение вопроса. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут