Застраховала авто в Т-страхование, полис дешевле, чем в других страховых компаниях, что не может не радовать. Полис электронный, его можно увидеть в приложении.
Случилось дтп, в котором я была потерпевшей стороной, после получения документов из гаи сразу заявила о наступлении страхового случая через приложение, прикрепила фото документов и повреждений. Номер заявки OSG-24-352511. Сумму рассчитали в течение получаса, но для ремонта авто она была недостаточной и я с ней не согласилась.
Со мной связался персональный менеджер Андрей, выслал расчёт, рассказал, что я могу сделать акт дефектовки на сто для выявления скрытых повреждений, так я и сделала. Затем со мной работал другой менеджер, Наиля. После проведения дефектовки выплату увеличили на 40 тыс. По расценкам моего города конечной суммы впритык хватило на ремонт авто. Деньги перевели на карту в тот же день, когда я подписала электронные документы.
Вопрос решился быстро, менеджеры отвечали на все мои вопросы, я довольна работой сервиса Т-Страхование, думаю, в следующем году снова застрахую авто здесь.