Росгосстрах
ОСАГО
Евгений, Подольск (Москва и область)
15 декабря, 08:07

Выплата произведена

всем доброе время суток! Очень пожалел что купил полис в РГС! Страховые случаи у меня редко, а вот тут как назло во дворе соседка поцарапала машину. Обратился по телефону, сказали оформляется только онлайн, если лично сказали могут записать только в Москву ехать и почти через месяц (я из Подольска), времени очень мало свободного. Стал оформлять онлайн, в принципе все удобно и быстро, сделал фото повреждений и авто, это даже скорее плюс. Но вот дальше только минусы. Во первых все это долго считали, дней 10, смс уведомления никакого не отправили что посчитали, посчитали мало, 8500 р предложили, хотя реальный ремонт бампера менее 10-12 тр абсолютно стоить не может. Но проблема даже не этом, а в том что прислали это уведомление на почту! естественно я ее не увидел так как нет почтового приложения в телефоне, только дома на компе. Неужели трудно позвонить или хотя бы смс отправить? В итоге я даже эту мизерную выплату получить не могу, так как время прошло и они прислали приглашение на ремонт, а на ремонт ехать из Подольска в Коммунарку по всем пробкам как то не особо хочется, да и машину там оставить тем более. Тем более у меня иногородняя прописка и в принципе имею право получить выплату только деньгами! У других компаний все это быстро и решаемо. Очень не рекомендую!!!!!

• Росгосстрах
    16.12.2024 12:32
    Здравствуйте!Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.Команда «Росгосстраха»
    16.12.2024 18:22
    [quote][b]user-557018484222[/b] пишет:Ну захочется отремонтировать машину, захочется и съездить немного подальше)[/quote] там ремонтировать нечего, пусть будет царапина, ездить туда-сюда, машину оставь дня на 2-3, туда-обратно на такси. Себе дороже! Чинить вообще не буду. Кстати вопрос решился: росгосстрах сегодня позвонил и сказал деньги без проблем! Вот она чудодейственная сила отзывов[img]https://www.banki.ru/static/ng/ui-2013/components/emoticons/happy.gif[/img]))
    18.12.2024 18:51
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Росгосстрах
    24.12.2024 16:44
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, (Вы выразили согласие на самоосмотр), мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра (самоосмотра), в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ. В соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы проверяли возможность ремонта ТС на СТОА. После выдачи направления на станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения. Вам было выдано направление на СТОА ООО «П****» от 10.12.2024 г. По Вашему заявлению в компанию мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт. После чего, с Вами связались сотрудники компании и предложили заключить Соглашение. 17.12.2024г. данное Соглашение было Вами подписано. Был сформирован Страховой Акт выплата произведена 23.12.2024г.. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
    31.12.2024 18:42
    Спасибо Росгосстраху! Выплата произведена, хоть и посчитали маловато конечно, но зато в итоге никуда не ездил, а это важно в преддверии Нового Года! Поэтому более претензий не имею. Всех с Новым Годом!!!!
    31.12.2024 18:44
    готов изменить оценку  с 2 на 4, -1 бал только за плохое информирование по смс/телефону. Все на почту слали, а я как человек который всегда за рулем (автоинструктор) во всяких программах сижу редко.
    29.01.2025 18:43
    Спасибо за ваш отзыв. По вашему желанию оценку изменили на 4. Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе