Сбербанк страхование жизни
Алия, Уфа (Республика Башкортостан)
15 декабря, 10:29

Обманщики не платят по страховому случаю

Добрый день Данная компания просто обманщики, никому не советую связываться с этими обманщиками, вас будут мурыжить. у меня произошел страховой случай заболел ребенок, мне по договору должны были выплатить страховку. В итоге пришел отказ в выплате. Все документы отправила приложила. Дальше конечно буду писать жалобу в Центробанк.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    15.12.2024 11:41
    Здравствуйте! Я проверю, что можно сделать, и вернусь к вам. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сбербанк страхование жизни
    18.12.2024 12:48
    Здравствуйте! Я проверила, ошибок в работе страховой компании нет. По продукту «Нужная страховка» согласно условиям страхования, страховыми рисками являются: «Временная нетрудоспособность в результате заболевания»; «Временная нетрудоспособность в результате несчастного случая»; «Госпитализация в результате несчастного случая»; «Первичное диагностирование критического заболевания». Согласно предоставленным документам вам были выданы листки нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи. Следовательно, ни один из рисков, предусмотренных условиями страхования, не реализован. По договору страхования к кредитной карте выплату страхового возмещения провели С уважением, Мария Александрова Сбер
    18.12.2024 16:54
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату? Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен? 27.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Алия
    Автор отзыва
    18.12.2024 17:15
    27.01.2025 18:54
    [quote][b]АлияГильм[/b] пишет:добрый день,страховая выплатила по страховому случаю все! спасибо банки.ру! прошу данный отзыв удалить или не засчитывать. сбербанк страхование действительно после моего заявления прислал мне отказ, далее пришло одобрение. Всех благодарю за содействие[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1274299]АлияГильм[/url], отзывы мы удаляем крайне редко и лишь в случаях либо существенных нарушений правил сайта, либо если вы укажите доводы, которые будут признаны вескими.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру