АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Алексей, Москва
19 декабря, 09:50

Альфа-Страхование Жизнь это обманщики!

Альфа-Страхование Жизнь это обманщики! Эта компания, которая нагло и откровенно обманывает. Оформил кредит в Альфа-Банке, но по личным обстоятельствам решил через несколько дней закрыть досрочно кредит. Выданными деньгами не пользовался. Страховая часть кредита составила более 200 000р и для полного закрытия кредита соответственно необходимо вернуть эту сумму. В Альфа-Банке сообщили, что необходимо позвонить в Страховую компанию для расторжения договора. Вот тут и начались танцы с бубнами! В Альфа-Страхование Жизнь просто начали угрожать и практически издеваться всячески затягивая время! В течении 3 дней звонил этим обманщикам и каждый раз телефонный разговор занимал час, после которого связь прерывалась. Рассказывают о рисках в случае отказа по несколько часов и просто ждут разединения! Если кто-нибудь знает возможно ли вернуть у этих обманщиков деньги, пожалуйста поделитель как?

• АльфаСтрахование-Жизнь
    19.12.2024 11:54
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим. Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
    24.12.2024 10:10
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги
Мною 19.05.2014 заключен кредитный договор на 7 лет с ОАО "Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк №41043000790714. Указанный кредит я погасил досрочно, о чем имеется справка"Татфондбанка" от 15.12.2014 № 989-1473-исх-мск. В рамках …
23 июня, 12:25

Диалог — сообщество Банки.ру