В сентябре 2022 года у меня произошло затопление балкона, моя квартира на 9 этаже пострадала от соседей, на 10 этаже были открыты окна на балконе в сильный ливень, соответственно вся вода попала на мой балкон на котором был сделан ремонт. Ранее мне посоветовали в сбере оформить страховку недвижимости, за что очень благодарна.
При оформлении сотрудники рассказали о все страховых выплата, как подать и что делать. Когда все произошло я первым делом позвонила на горячую линию 900, от меня приняли обращение, сказали что нужно оформить в приложении сберстрахование заявку на страховой случай. В приложении все элементарно, ничего трудного в заполнении нет, делала все по инструкции из приложения, мне больше пришлось побегать за актом от управляющей компании, которая тянула почти 2 месяца.
Но все получилось, мне выплатили хорошую сумму и достаточно быстро. Причём сотрудники сбера сами мне звонили и уточняли нужна ли какая-то ещё помощь в оформлении страхового события, полис мой 0***6 от 30.12.2021 года. Страховое событие в приложении оформлено под номером 649255 от 25.09.2022 года.
Для меня сбер серьёзная организация с которой можно сотрудничать. И советую если вам сотрудники рассказывают о своих продуктах уделите время послушайте, ведь порой нужно задуматься а может мне это пригодится как в моем случаи.