Т-Страхование
ОСАГО
Андрей, Курчатов (Курская область)
25 декабря, 23:20

Страховое обслуживание

К сожалению пришлось столкнуться с страховым случаем, ДТП (я страхователь жена собственник авто, чуть не доехала до места работы) , но теперь всем буду рекомендовать т- страхование!!! Быстро просчитали, обратная связь на высоком уровне, нет никакой волокиты, даже когда в процессе разбора авто обнаружили скрытые повреждения, связались подсказали и проконсультировали. Понравилось информативность приложения, загрузил документы, фото повреждений и всё! Ни тебе очередей, нервов. Особенно хочется поблагодарить персонального менеджера Светлану, за обратную связь даже не в рабочее время.  Хороший банк и отношение к клиентам. Ещё раз огромное спасибо.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    26.12.2024 09:50
    Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие! Для нас важно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды в трудный для вас момент и даже вне рабочего времени. Гордимся сервисом, всегда рады предвосхищать ожидания наших клиентов!
    28.12.2024 08:28
    Спасибо за отзыв. Как быстро вам выплатили сумму? 14.01.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе