Т-Страхование
2 услуги
, Екатеринбург (Свердловская область)
29 декабря, 13:01

Страховая компания, которая полностью выполняет свои обязательства

Страховала квартиру на всякий случай, просто потому что сдаю. В конце августа текущего года нас затопили соседи, было много неприятных моментов с управляющей компанией и ремонтниками, все долго не качественно в добавок неприятное общение.  При этом я очень благодарна Т-Страхованию. После сбора всех документов по ремонту, заявку приняли моментально, отработали ее в течении суток и направили решении о выплате. При этом выплата не просто по собранным чекам, а с учетом рыночной стоимости работ, а нам многое пришлось делась самостоятельно, т к ремонтные организации к сожалению у нас не на высшем уровне.  Огромное спасибо за поддержку, нисколько не жалею, о принятом решении, застраховать квартиру, буду делать это и дальше.

• Т-Страхование
    29.12.2024 13:41
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие. Стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
    07.01.2025 17:07
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру