Т-Страхование
ОСАГО
Евгений, Ярославль (Ярославская область)
31 декабря, 12:11

Предлагают к выплате в 3 с лишним раза меньше, чем стоимость восстановления

Убыток OSG-24-415448 одратились в СТО в г. Ярославль, стоимость восстановления авто после ДТП составляет 69670р Т-страхование предлагает 19700 руб и говорит что ремонт делать не будем вот берите сколько даем, хотите судитесь с виновником с 2012 года я являюсь клиентом банка, завтра же расторгаю остальные договора осаго в этой конторе и от других продуктов тоже откажусь, такого плевка в лицо никто не ожидал
Не влияет на рейтинг

• Евгений
    Автор отзыва
    31.12.2024 20:57
  • Т-Страхование
    01.01.2025 09:08
    [quote][b]user-15669521097[/b] пишет:Вы должны направить автомобиль на ремонт так как предложенная вами страховая сумма не покрывает даже треть расходов на восстановление. Видимо придется через суд взыскивать с Т-страхование со штрафами и издержками юриста[/quote] Разбираемся в вашей ситуации. Не забыли про вас. Как только все проверим, то вернемся к вам и дополним ответ на отзыв.
    08.01.2025 20:13
    Спасибо за отзыв. Ждем от страховой компании результаты проверки. 29.01.2025 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Т-Страхование
    09.01.2025 14:30
    Здравствуйте. Сумму страхового возмещения мы рассчитываем на основании полученных фотографий ущерба. Сам расчет проводим по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков. ОСАГО — обязательное страхование и регулируется законом, поэтому увеличить расчет на свое усмотрение мы не можем. Мы не нашли диалогов с персональным менеджером, где предлагали вам только судиться с виновником, хотя такое право у вас есть. Отправить ваш автомобиль на ремонт мы не можем, так как у нас нет заключенных договоров со станцией технического обслуживания для ремонта по ОСАГО, поэтому подготовили для вас выплату по ущербу. Дополнительно мы отправили вам официальный ответ по этой ситуации.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе