Т-Страхование
ОСАГО
Александр, Серов (Свердловская область)
1 января, 12:23

Номер случая OSG-24-422995

ДТП произошло 17 ноября, выписку с ГИБДД получил 19-го числа и в этот же день страховая подготовила расчёт выплата, сам расчёт меня более чем устроил но вот для того чтобы получить деньги нужно встретиться с представителем, встречу назначили на 24 число, она сорвалась не по моей вине в итоге новая встреча произошла 29 числа и 30-го я получил деньги. В целом доволен. Дак вот к чему я в прошлом году у меня тоже был страховой случай и вопрос с выплатой разрешился на следующий же день после ДТП. Верните как было.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    01.01.2025 14:07
    Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что вы остались довольны. Понимаем, как важно оперативно получить выплату по событию, поэтому стараемся как можно скорее рассмотреть его. Сроки, регламентированные правилами страхования, не нарушили. Обратную связь приняли во внимание 😊 Проверим, почему не провели встречу, и примем меры.
    10.01.2025 10:24
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 18.01.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе