Росгосстрах
Юлия, Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ)
3 января, 16:26

Сняли с карты неправомерно, без кода 2100₽! Верните деньги! Я вашим клиентом не являюсь! Подам в суд!

Росгосстрах! Списали деньги с карты 2100₽, неправомерно, без моего согласия! Вашим клиентом не являюсь и ничего не подписывала! Верните деньги! Иначе я подам на вас в суд! Жду обратной связи! Решите ситуацию! Никаких полисов и страховок нет в вашей компании. На каком основании вы лезете в мой карман?
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    09.01.2025 14:29
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    10.01.2025 16:16
    Здравствуйте!   Для того, чтобы детально разобраться в ситуации нам необходимы дополнительные данные, пожалуйста, направьте: чек об оплате на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_ 111999".   Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.   Команда «Росгосстраха»
    14.01.2025 10:08
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 22.01.2025 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру