Номер полиса: ХХХ № 040*****69
28 декабря 2024 года произошло ДТП на Волгоградском проспекте, в следствие несоблюдения дистанции с моим автомобилем произошло столкновение (не по моей вине). Сотрудниками ДПС было вынесено постановление, где произошедшее было зафиксировано.
Я обратилась в страховую "Т-Страхование", где оформляла полис ОСАГО, это было прямо перед новогодними праздниками, 29 декабря. Прямо в приложении нужно было отправить фото повреждений и протокол от ДПС, это заняло минут 5-10. Сразу после отправки заявки мне пришло смс, что эксперт уже рассчитывает выплату.
Выплату рассчитали уже 6 января (хотя рабочие будни начинались только 9 января), а получила ее на свой счет в "Т-банке" уже на следующий день - 7 января. Все очень оперативно и без лишних вопросов. 9 января ко мне приехал специалист и забрал оригинал постановления. Самостоятельно ехать никуда не нужно было, что очень удобно и экономит время.
Сумма по выплате по внешним повреждениям меня устроила, также было сказано, что выплату возможно пересчитать при выявлении скрытых повреждений, что также очень полезно и здорово, что страховая компания сама об этом говорит.
За мной закрепили менеджера, Карину, которая оперативно со мной связалась и все подробно объяснила, а также продублировала всю информацию в мессенджере и оставила свой контакт, у меня был вопрос, который я ей написала в чате, и получила развернутый и очень оперативный ответ.
Я очень довольна работой страховой компании, несмотря на праздничные дни, все было сделано быстро и четко, организованность на высоком уровне. Буду рекомендовать именно эту страховую компанию, так как меня все устроило и не было никаких нареканий.