ВСК
3 услуги
, Москва
4 июля, 10:32

Расторжение договора

Добрый день. 18.06.2018 подал документы в отделение на Багратионовской для расторжения договоров 180Н1ТМ729473, 180Н1ТМ729474, 180Н1ТМ729475, 180Н1ТМ729227, 18000F1K0010032807. Подскажите пожалуйста на какой стадии находится рассмотрение заявления. Пока никаких уведомлений не приходило. Причем консультант в подтверждение просто поставила печать, дату и роспись на одном из договоров. Это нормальная практика? Спасибо. [b]24.07.2018 16:22[/b] Есть ли возможность все таки дать ответ по заявке. Уже прошло более чем достаточно времени. С момента подачи заявления больше месяца! С момента подачи первой заявки - три недели. И до сих пор ничего конкретного. Заявление подано одновременно по всем полисам. Не понятно, почему выплаты так задерживают и производят в разное время.

05.07.2018 09:53
    Здравствуйте, уважаемый yuryboychenko! Чтобы мы смогли разобраться в Вашем запросе и вернуться к Вам с ответом, пожалуйста, сообщите нам дополнительную информацию: 1. ФИО владельца каждого полиса 2. продублируйте номер и тип каждого полиса 3. контактный номер телефона 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Указанную информацию необходимо направить по почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11267». С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
    09.07.2018 09:38
    Отправил.
    09.07.2018 15:55
    Здравствуйте, уважаемый yuryboychenko ! Мы получили Ваше письмо на электронную почту. К сожалению, Вы указали не полную информацию. Пожалуйста, продбулируйте заявку и укажите ПОЛНУЮ информацию по предлагаемому ПЕРЕЧНЮ. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
    11.07.2018 11:25
    11.07.2018 16:15
    11.07.2018 18:39
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:[quote][b]yuryboychenko[/b] пишет:Отправил еще раз. Если опять что-то не так, напишите пожалуйста конкретно, что необходимо еще приложить. Спасибо.[/quote] Здравствуйте, уважаемый yuryboychenko!Мы получили Ваше письмо на электронную почту. Информация указана полностью. Спасибо. Ваш запрос запущен в работу.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».[/quote] Проверьте пожалуйста реквизиты моего счета. Я их обновлял неделю назад в офисе. Но судя по всему мне пришел первый платеж по одному из полисов на старый счет. Хорошо его еще не успели закрыть.
    13.07.2018 13:56
    Есть ли какая то информация по статусу рассмотрения заявления?
    13.07.2018 16:17
    Здравствуйте, уважаемый yuryboychenko! Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется время. Мы ведем работу по получению данных с филиалом, в который Вы обращались. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
    13.07.2018 17:46
    Главное, чтобы были зарегистрированы новые банковские реквизиты. Скоро пройдет месяц с момента подачи заявления. Спасибо.
    16.07.2018 11:27
    У вас есть возможность отследить какие реквизиты зарегистрированы? Один платеж по финансовым рискам уже прошел на прошлой неделе по старым реквизитом. Осталось еще 4 полиса.
    17.07.2018 09:37
    Я не понимаю, почему так долго выяснить элементарный воарос. Это же сотрудники вашей компании и тут вопрос на 5-10 минут. Просто узнать когда произойдет выплата и по каким реквизитам.
    20.07.2018 13:17
    Подскажите, когда ожидать выплаты по двум оставшимся договорам. Спасибо.
    24.07.2018 11:23
    31.07.2018 15:33
    Уважаемый Юрий Юрьевич! Мы провели работу по Вашему обращению. Приносим извинения за длительное ожидание решения вопроса. Задержка была связана с некорректной регистрацией заявок на расторжение в базе данных компании. С подразделением провели работу для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. По оставшимся полисам 180Н1ТМ729474 и 180H1TM729475 заявки на выплату сформированы, оплата поступит в течение 5-7 рабочих дней. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    31.07.2018 15:34
    [quote][b]yuryboychenko[/b] пишет:Выплаты по двум из договоров пока не были осуществлены, хотя прошло уже больше месяца с момента подачи заявления.[/quote] Здравствуйте! Ответ предоставлен под другим Вашим отзывом. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Сотрудники приняли заявление об отказе от страхования (08.02.17) - в период "охлаждения", договор по кредиту составлен 07.02.17, хотя сделали это неохотно. Утверждая, что я потеряю все свои деньги. По сегодняшний день (07.03.17) никакой информации не…
7 марта, 12:56

Диалог — сообщество Банки.ру