КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Анастасия, Саратов (Саратовская область)
15 января, 12:25

Положительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за профессионализм, терпение, решение проблем и сервис. Сотрудники отзывчивые, всегда готова ответить на любой сложный вопрос. У меня был договор № 501*****05, по которому я застраховала свою дочь по программе престиж в 2019 году. Я не ожидала, что настолько налажен процесс получения выплаты, 25.11.2024 я обратилась в агентство, заранее обсудив дату и время своего визита, и сдала все страховую документацию для получения денег. Через несколько дней 29.11.2024 вся сумма была уже на счете дочери! Спасибо, рада что не ошиблась при выборе страховой компании!

• КАПИТАЛ LIFE
    15.01.2025 14:19
    Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    27.01.2025 12:12
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.02.2025 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 19.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру