Т-Страхование
ОСАГО
Краснодар (Краснодарский край)
17 января, 01:09

Работа высший пилотаж, быстрая и достойная работа

Здравствуйте. Сотрудничаю с Т-Страхованием не первый год, и рекомендую многим друзьям, но вот в дтп впервые. Сам приобретал полис еще в марте прошлого года ХХХ 039*****84 попал в ДТП ночью 14.01.2025, у проезжающей по полосе встречного движения грузовой машины, отлетели два колеса с заднего моста и прямиком в мой автомобиль, пострадал там изрядно (подушки безопасности слегка взбодрили) вызвал сотрудников дпс, оформили пофотографировали. Тут ж на месте сделал через приложение, заявление о страховом случае (подгрузил фото и документы) осталось ожидать расчета эксперта. Через несколько часов со мной связалась менеджер по урегулированию Альбина Х., (ей огромное спасибо за быстроту решения вопроса) к вечеру этого дня уже была известна сумма, она полностью удовлетворила мои нужды (заранее пообщавшись СТО)  К вечеру следующего дня получил выплату. Вообщем рекомендую Т-Страхование, приобретайте не ошибетесь.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    17.01.2025 16:57
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся, чтобы сотрудничество с нами вызывало только положительные эмоции.
    28.01.2025 15:29
    Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.1 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе