СОГАЗ
ОСАГО
, Иваново (Ивановская область)
17 января, 19:33

Урегулирование по ОСАГО

Страхуюсь по ОСАГО в компании СОГАЗ уже несколько лет. Хочу поделиться отзывом об урегулировании убытка по полису. 21 июля 2024 г. случилось ДТП, в нашу машину въехал другой автомобиль. Вызвали ДПС, все оформили и на следующий день позвонили на горячую линию в страховую компанию для консультации по дальнейшим действиям. Оператор по телефону зарегистрировал событие и сказал, что надо приехать в офис для осмотра автомобиля и подачи документов. 5 августа мы приехали в офис компании. Сотрудница Юлия осмотрела автомобиль, сфотографировала повреждения и приняла документы. Нам оставалось только ждать выплаты. Что для нас было особенно приятно и неожиданно, так это то, что деньги выплатили в срок (знаем что так бывает далеко не всегда) и даже больше чем мы ожидали. Однозначно будем продолжать страховаться в СОГАЗ.

21.01.2025 08:32
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 22.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
  • СОГАЗ
    22.01.2025 09:49
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе