год назад обратилась в банк Траст на Чистых прудах для открытия вклада. Никакие дополнительные услуги, тем более страховать свою жизнь, мне нужны не были. Но девушка Ольга стала расписывать выгодные условия при заключения договора инвестиционного страхования жизни. Я отказалась. После к разговору присоединилась руководитель данного отделения и на бумажке стала выводить все плюсы, объясняла, что это не рядовая страховка, а вложение под высокие проценты. Уговорила разбить сумму -часть на вклад, а часть на ИСЖ. Объяснила, что я плачу один раз и через пять лет могу забрать свои деньги с процентами. Минимальный взнос 20т.руб. Я согласилась. Несмотря на то, что в договоре предусмотрено ежегодное пополнение, мне объяснили, что я могу оплатить всю сумму разом 100т.руб. Для убедительности своих слов менеджеры позвонили в СК Капитал-лайф, где на другом конце провода подтвердили эту возможность. Но каково было мое удивление, когда сегодня я получила напоминание от страховщика об очередном взносе 100т.руб.!!!! Что это за развод? Очередное выманивание денег?
Дозвониться до банка не могу. Трубку никто не берет!!! Прошу со мной связаться!
Договор СЖ 100000009148 от 21.07.2017