Ренессанс
ОСАГО
Никита, Ханты-Мансийск (Ханты-Мансийский автономный округ)
20 января, 15:00

Затягивают с решением о выплате

Заявление об ущербе ТС ООО "Ц-г" 002GS25-000097, 27 декабря подаем документы посредством электронной почты, которую нам указали на горячей линии( дозвонится было очень тяжело боле 60 минут), в виду отсутствия страховой компании в нашем городе. 6 января 2025 года присвоили номер страхового случая, указав информацию, что предварительно примут решение в течение 10 рабочих дней. 10 дней рабочих прошло,- пишем ответным письмом, страховая молчит. Наш юрист уже готовит официальное обращение в страховую компанию.

• Ренессанс
    20.01.2025 16:51
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    21.01.2025 15:53
    Здравствуйте. Документы по случаю мы получили от вас по электронной почте 27 декабря. Срок рассмотрения случая по ОСАГО до 20 календарных дней, исключая нерабочие праздничные дни. Срок выплаты по вашему событию до 26 января. Случай уже признан страховым, выплата будет осуществлена в срок. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Никита
    Автор отзыва
    22.01.2025 16:28
    30.01.2025 11:01
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
    30.01.2025 11:02
    [quote][b]user-296620707040[/b] пишет:Просим удалить данный комментарий. Страховая компания приняла все меры для урегулирования ситуации. По данному страховому случаю в будущем будет написан положительный отзыв.  СК ренессанс страхование отработала страховой случай в срок, обещали произвести оплату в ближайшее время. С суммой выплаты согласны.[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=20707040]user-296620707040[/url], отзывы мы удаляем крайне редко и лишь в случаях либо существенных нарушений правил сайта, либо если вы укажите доводы, которые будут признаны вескими.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе