АльфаСтрахование
Каско
Лариса, Новокузнецк (Кемеровская область)
20 января, 19:05

Очень занижен размер страховой выплаты

28 декабрь 2024 произошло ДТП. Моей вины нет. 9 января 2025 подали документы в страховую компанию на возмещение по полису КАСКО. 17 января 2025 пригласили в офис для согласования суммы выплаты. Мы от выплаты отказались, т.к. не покрывает реальную стоимость ремонта и запасных частей. При расчетах не учитывается реальная (рыночная) стоимость. Это не страховка, а подачка или милостыня, или издевательство. Предложили "альтернативу"- ремонт в СТО. На вопрос сколько будет длиться ремонт, ответили до 6 месяцев!!! Что называется "ВСЁ для людей". НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ПОРЕКМЕНДУЮ страховую компанию АльфаСтрахование. Полное пренебрежение и неуважение к своим клиентам.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование
    21.01.2025 09:13
    Добрый день! По Вашему отзыву ведется проверка. Ответ будет направлен дополнительно.
  • Лариса
    Автор отзыва
    22.01.2025 15:32
    Проверка? А что может изменить ваша проверка? В очередной раз отписка и ссылка на Методические указания? Вы обманываете клиентов! Для вас каждая выплата - это убыток. КАСКО в АльфаСтраховани -это узаконенный отъем денег у граждан.
  • АльфаСтрахование
    27.01.2025 10:43
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Поясним, что Вам было предложено подписать Соглашение согласно калькуляции, составленной нашей компанией. Отдельно отметим, что расчет произведен по ценам дилера. В данный момент соглашение подписано, средства будут переведены по указанным реквизитам в самое ближайшее время. Хорошего Вам дня!
  • Лариса
    Автор отзыва
    29.01.2025 16:07
    Да, действительно соглашение подписано. Ваша компания не оставляет выбора. Или бери что дают, или жди ремонт полгода. У меня нет времени ждать.  Больше к услугам  "АльфаСтрахование* обращаться не буду. Даже врагу своему не посоветую. А вот менеджеры у вас действительно замечательные - Эльвира и Надежда.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту