Росгосстрах
Денис, Краснодар (Краснодарский край)
20 января, 21:26

Отказали в возврате страховой суммы

Я оформил потребительский кредит в МТС банке, где мне оформили две страховки от Росгосстрах. После чего я обратился в краснодарский офис компании Росгосстрах где написал два заявления на возврат страховой суммы. По первому договору под номером 1175-000*****08 был произведен возврат в размере 1459 рублей. А по второму договору под номером 1176-000*****08 возврат в размере 12180 не был произведен. На каком основании было отказано в возврате? Требую вернуть страховую премию по договору 1176-000*****08.

• Росгосстрах
    21.01.2025 09:15
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Денис
    Автор отзыва
    21.01.2025 14:15
    [quote][b]user-557018484222[/b] пишет:А вы у сотрудников сначала пробовали уточнить, прежде чем писать негативный отзыв?[/quote] У каких сотрудников? Я общался по телефону, звонил на горячую линию Росгосстрах, сотрудник отказался называться причину почему отказали в возврате, а никаких смс на почту и так далее мне не приходило. И какой может быть отзыв как не негативный после таких действий со стороны компании?
  • Росгосстрах
    22.01.2025 15:33
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Отметим, заявление о расторжении договора 1**6-*******708 было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    30.01.2025 11:33
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру