ВСК
Каско
Григорий, Ижевск (Удмуртская Республика)
22 января, 11:29

Компания обманывает по возврату уплаченной страховой премии

23 декабря 2024 года мной был заключен полис КАСКО на автомобиль (салон без него не продавал автомобиль) - полис 24480F*****96  24 декабря 2024 года я подал заявление на расторжение в офисе страховой компании. 9 января 2025 года пришла смс о том, что договор расторгнут и деньги придут в течение 5 рабочих дней. 5 рабочих дней вышло, я обратился в страховую компанию - там либо по телефону кормят завтраками, что деньги отправлены, либо просят оставлять заявку по почте. Вообщем ставлю 1 звезду и то только , за то что в офисе приняли заявление нормально. Если деньги не придут в течение данной недели, когда отправлен отзыв, придется отправлять претензию компании ВСК.

• ВСК
    22.01.2025 11:56
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    24.01.2025 11:04
    Добрый день! Проверили информацию по вашему обращению. Благодаря вашему отзыву нам удалось выявить и устранить техническую ошибку при расторжении договора страхования. Мы очень ценим вашу обратную связь. Денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договора страхования, были перечислены согласно реквизитам счета, указанным вами в заявлении, в соответствии с платежным поручением №4434. Будем признательны, если после получения денежных средств вы повысите оценку и установите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Григорий
    Автор отзыва
    24.01.2025 14:57
    Добрый день! Деньги пришли! Но только после того как я обратился сюда, до этого, что по телефону, что по почте игнорировали...
    03.02.2025 09:13
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту