Страховая компания Респект ведёт активную борьбу с дольщиками из города Вологды по делу о банкротстве застройщика Стройиндустрия, ЖК Времена года, на ул. Гагарина. На недавнем собрании, состоявшимися в Вологде, страховая компания, а именно РУКОВОДСТВО данной организации озвучило свою позицию НЕ платить никому из пострадавших по данному делу, ссылаясь на свои серьезные связи. Много лжи мы услышали на этом собрании, ссылки на прямые источники есть в предыдущих комментариях. Всячески уклоняясь от выплат, пытаясь признать договора страхования не действительными по всем судам страны, Респет пытается показать свою сильную позицию и возможность обмануть, как будто они ни при чем и не получали от дольщиков страховые взносы!!! Каждый!!! из дольщиков Выполнил и свои обязательства, оплатил взносы и имеет право получить возмещение по произошедшему Страховому случаю!!! Ту политику, которую вы ведёте по отношению к дольщикам, стоит пересмотреть прежде всего вам!
Хочется сказать, резюмируя предыдущие комментарии наших дольщиков. Уважаемое руководство Респекта, ваши провокации и попытки обмана нас не разъединят, мы прошли большой путь вместе, нас много и мы пойдём до конца!!!