ВСК
2 услуги
, Димитровград (Ульяновская область)
24 января, 13:34

Отзыв о сотруднике

Добрый день! Обращалась в офис ВСК г Димитровград для консультации по поводу заключения договора. Менеджер доброжелательно, охотно и доходчиво все объяснила. Рассказала про все возможные варианты страхования, я почувствовала заинтересованность в моем вопросе. Думаю первый шаг к сотрудничеству с САО ВСК сделан. Спасибо Х-ной Дарье.
Отзыв на проверке

• ВСК
    24.01.2025 13:48
    Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, Страховой Дом ВСК.
    27.01.2025 11:01
    Спасибо за отзыв. Удалось ли заключить договор после консультации? Если да, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 30.01.25 В соответствии с пунктом 1.3.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url], отзыв оставляем без оценки. Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
  • Автор отзыва
    29.01.2025 13:57
    Добрый день! Буду страховать позже!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе