Погасил досрочно ипотеку, обратился в чат поддержки, чтобы закрыть страховой договор и вернуть деньги, сначала мне сказали ожидать 1-2 дня, спустя 3 я написал повторно в чат, чтобы узнать о статусе, мне тут же просто ответили, что у меня нет договора с альфастрахованием, а есть в альфастрахование-жизнь.
Я позвонил туда, сначала мне отправили ссылку на расторжение договора и список документов, в списке документов был пункт "копия договора", а с учётом того, что договор мне вообще никогда не присылали (зато прислали чек на списание средств) , я решил позвонить опять уточнить, на что мне сказали, что компания этим не занимается и мне нужно обращаться в альфастрахование.
Я пишу опять в альфастрахование, на что мне снова утверждают, что у меня нет договора, в ответ я направляю чек об операции именно с альфастрахованием, а меня, естественно, просят подождать опять 1-3 дня чтобы разобраться, вот я думаю, через 4 дня мне опять пришлют сообщение, что нет договора? Или он чудесным образом найдётся? Не понимаю в чем проблема
Не дают расторгнуть договор