Страховку ОСАГО оформлял онлайн через приложение, очень быстро, просто, удобно и понятно.
26 декабря 2025 г. попал в ДТП, виновник другой водитель. Оформили через ГИБДД.
27 декабря 2025 заявил о ДТП через приложение банка, приложил фото и постановление ГИБДД. Каково было моё удивление, когда через 1,5-2 часа мне пришёл расчёт выплаты. В приложении есть возможность отклонить предложенную сумму, чем я и воспользовался.
Были сомнения, что повреждения учли. Мне через час перезвонил менеджер Вероника. Все подробно объяснила, какие есть возможности по изменению суммы выплаты.
22 декабря, я более внимательно осмотрел повреждения, сделал дополнительные фото и отправил Веронике на В-п.
Через пару часов получил новый расчёт, с другой суммой выплаты. Сумма меня устроила. Вероника меня проинформировала, что направила расчёт, для проверки и начисления выплаты. Также через приложение выбрал удобное для меня место, дату и время для встречи с курьером, чтобы передать постановление ГИБДД и прописать документы.
И 29 декабря мне на карту уже зачислили деньги. Приехал курьер, по дописал документы, отдал постановление и ВСЁ!
От момента ДТП, до получения денег на карту прошло 3 дня. Из них один день из-за меня. Если бы сделал дополнительные фото в 27 числа, вообще за 2 дня все решилось. И при этом я ни куда не ездил, ни к экспертам, ни в офис. Все через приложение в телефоне!
Если честно, я в приятном шоке! Спасибо менеджеру Веронике, курьеру Александру и Т-Банку! Вот это сервис! Всем бы так!