Пользуюсь многими продуктами сбера, но страхование всегда оставалось в стороне. После того, как регулярно начала протекать крыша в доме (а я живу на последнем этаже), решил застраховать квартиру. Имея подключенный сберпрайм, цена со скидкой была очень приятной, поэтому я застраховал еще и здоровье, в итоге купил пакет «на все случаи жизни».
После таяния снега на крыше, протек потолок в ванной. Оператор поддержки подробно объяснила как установить мобильное приложение, подать заявку о страховом случае. В итоге за 10 минут я сфотографировал в режиме онлайн фото повреждений, загрузил все необходимые документы, и отправил заявку. На следующий день дополнительно запросили фото техпаспорта квартиры, а уже через пару дней согласовали выплату. Конечно меньше заявленной, но не на порядок, что радует. Деньги перевели через 3 дня с даты подачи заявки.
Отмечу квалифицированную работу оператора, очень удобное мобильное приложение, и оперативное перечисление денег. Всем рекомендую. Не экономьте на страховании, тк со страховкой спокойнее, что ездить в отпуск и не переживать за жилье, да и не переживать за здоровье. Всем добра и удачи!