С 2021 года оформлял КАСКО с ВСК, ни разу не обращался по выплатам и тут в 2025 году решил поменять лобовое из-за скола:
1) КАСКО у меня заключено с ремонтом у официального диллера, автомобиль Шкода Кодиак, регион Москва.
2) При оформлении ущерба через мобильное приложение не было дано на выбор ни одного официала.
3) Пришлось выбирать на угад ближайшее из списка для окончания оформления заявки на ущерб, как оказалось позже выбрал не самый лучший вариант.
4) позвонил на горячую линию с вопросом - как так? Почему на выбор нет ни одного даже бывшего официала шкоды? Ведь помимо замены стекла, нужно делать калибровку, подключать камеры , то есть иметь опыт в работе с этим автобилем, на что было отвечено - а что вы хотите? Их сейчас вообще нет.
забегая вперед сообщу что сейчас также наступает момент пролонгирования полиса и по телефону отдел продаж уверенно заявляет что ремонт будет осуществляться только на официальных СТОА!
Одновременно, запросил выслать список СТОА для ознакомления с которыми у ВСК подписано соглашение о ремонте автомобилей моей марки - тоже отказ, по почте не высылают , отправляют ехать в Заречье за МКАД чтобы там с ним ознакомится!? И это в 2025 году?
5) написал претензию на сайте с просьбой сменить СТОА для замены стекла на другой у которого более лучше отзывы и который также присутствует в списке на ремонт - через двое суток пришел и тут отказ.
И теперь у меня самый главный вопрос - что у вас с клиентоориентированностью?