Ренессанс
, Москва
10 февраля, 13:23

Обман по полису страхования животных

Предупреждаю всех владельцев животных о вопиющем самоуправстве ренессанс страхования. Оформила полис для животного, в прошлом году оформляла аналогичный через МТС страхование, в этом году решила оформить напрямую, но столкнулась с вопиющим самоуправством и обманом. Не ожидала от такого гиганта в области страхования получить такой обман и введение потребителя в заблуждение.  Отказались выплачивать компенсацию по болезни, ссылаясь на то, что якобы мой полис покрывает только несчастные случаи, но точно такой же полис, с таким же описанием всех услуг, которые входят в компенсацию покрывал, затраты при болезнях. Никому не советую, из страхового гиганта Ренессанс превратился в барыгу-наперстника, который крутит-вертит и обманывает своих клиентов как хочет и когда хочет.
Не влияет на рейтинг

10.02.2025 14:46
    Здравствуйте, Юлия. Приняли в работу ваше обращение.
    11.02.2025 11:04
    Здравствуйте, Юлия. Предыдущий полис вы оформляли через МТС. Последний действующий полис вы оформили самостоятельно у нас на сайте. При оформлении полиса онлайн у нас на сайте подробно указаны все условия страхования, оформляя полис вы подтверждаете, что ознакомились с этими условиями. Никакого обмана или самоуправства в сложившейся ситуации мы не видим. Согласно условию вашего полиса застрахованы только риски по несчастным случаям. При диагнозе по болезни в полис включена только онлайн консультация ветеринарного врача. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Автор отзыва
    11.02.2025 19:12
    12.02.2025 09:33
    [quote][b]user-979320901085[/b] пишет:Все верно, я оформляла полис в прошлом году через МТС, в этом году через вас, как собственно и написала выше. Тогда как вы можете объяснить, что в обоих полисах одинаковое описание услуг, но по факту оказывается разное покрытие страховых случаев? В полисе прошлого года написано все точно так же как и в полисе этого года, как по вашему потребитель должен понять разницу, если в двух документации одинаковое описание, а покрытие полисов разное?[/quote] В полисах разное описание услуг. И условия страхования подробно указываются при оформлении полиса.
    18.02.2025 17:52
    Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру